Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Guido,Sabine,Justin (26-30)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Jedesmal wieder

Hotel sehr sauber,Freizeitangebot Sauna,Hallendad,Tischtennis,Fahrradverleih und Tennis gegen Gebühr.Das Hotel geht über 3 Etagen genau wie das Appartment. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Frühstück SUPER beste Kaffee den ich je im Hotel getrunken habe. Abendessen SUPER sehr abwechslungsreich . Nationalitäten: 90% deutsch Altersdurchschnitt : viele Ältere Leute Wir können nur das Restaurant DIAVOLO empfehlen . Beste Pizza und Hanchenbrustsalat den ich je gegessen habe

• Gut
  • Das Appartment war groß genug für 3 Personen und sehr Sauber

• Gut
  • Hygienene und Sauberkeit war in Ordnung

• Gut
  • Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und Fremdsprachenkenntnisse war Gut. Serviceleistungen wie Wäscherei,Arzt und Shuttle Bus sind Gut. Zimmerreinigung war auch Gut.

• Gut
  • Entfernung vom Hotel zum Strand ca.100m Entfernung vom Appartment ca.300m Transfer zum Flughafen ca.75 min. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gering aber es ist kein Problem mit dem City Bus kommt man in 15min. für 1,40€ /Person nach Cala Ratjada

Sportunterhaltung gleich NULL. Poolanlage GUT. Kinderanimation war zu früh zuende.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Guido,Sabine,Justin