Dieses Hotel ist definitiv keine 4 Sterne (Neckermann) wert! Unromantischer 4-stöckiger Betonklotz, Pool klein aber sauber, genügend Liegen, wenige Schirme, das beste und modernste ist eine große Bar in welcher man sich den Rest des Hotels schöntrinken kann, oberflächlich sauber, aber genauer sollte man nicht hinschauen... Wir haben uns sehr schnell einen Mietwagen gebucht und besuchten das Hotel nur zum essen und schlafen.
Das Zimmer war so schon sehr klein und wurde durch das benötigte Zustellbett nicht eben größer, die Betten waren gut (feste Matratzen), ein großer Schrank ausreichend, Fernseher mit vielen deutschen Programmen, großes Bad mit Wanne (Duschvorhang). Der Balkon wurde von uns nicht genutzt, da dieser je nach Windrichtung durch Großküchenabgase benebelt wurde. Das Zimmer wurde täglich oberflächlich gereinigt (nur hinter Türen und unters Bett fand der Besen den Weg nie!)
Wer einen Platz im Garten zugeteilt bekommt (feste Tischvergabe) kann sich glücklich schätzen = ungenehme Atmosphäre. Im Innenraum des Restaurantes herrscht reges Gedränge, der Alleinunterhalter am Miniherd (Showkoch) ist meist hoffnungslos überfordert. Für ein Spiegelei (morgens) standen wir manchmal bis zu 15 Minuten an. Das Frühstücksangebot ist Tag für Tag identisch und hängt einem nach knapp einer Woche zum Hals raus..., Abends gab es nichts zu bemängeln (gutes, abwechslungsreiches, leckeres Essen).
freundliches, bemühtes Personal.
relativ ruhig gelegen (an kaum befahrener Seitenstraße), ca. 100 m zum nicht so tollen Strand (Unrat, Zigarettenkippen), 50m zum Einkaufen (wenige, aber ausreichende Geschäfte mit extremen Preisunterschieden ACHTUNG!)
Das 1-Mann Animationsteam war bemüht aber nicht wirklich gut..., täglich Minidisco, 4xBingo, 1xFolklore... das wars dann schon. Es gab eine Tischtennisplatte, einen mehrfach geflickten Billardtisch und ein Hallenbad (alte Fliesen, schmutzige Fenster, kräftiger Chlorgeruch... lecker!)
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Ralph |