Sabine (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Hotelanlage

Schönes Hotel, netter Empfang. Leider hatten wir angenommen, dass das Nebengebäude im Garten des Hotelgeländes liegt und nicht 2 Straßen weiter zwischen Bauruinen und Schutt. Das war aus der Beschreibung so nicht ersichtlich. Dennoch mussten wir beim Umzug ins Hauptgebäude 140 Euro Aufpreis für die Woche bezahlen. Das Hotel hätten wir nicht gewählt mit dem Wissen, dass dort große Reisegruppen beherbergt werden

• Gut
  • Vorsicht bei der Juniorsuite Selection Club! Das Gebäude liegt 2 Straßen weiter zwischen Bauruinen. Wir sind gegen Aufpreis in das Hauptgebäude umgezogen. Die Juniorsuite ist geräumig mit großem Balkon. Leider funktionierte die Toilettenspülung 3 Tage nicht, mehrmals bei der Rezeption bemängelt

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war an den ersten 3 Tagen sehr angenehm mit viel Platz zwischen den Tischen und einer angenehmen Ruhe. Dann waren 2 große Reisegruppen im Hotel mit jeweils 40 bis 50 Personen. Es wurden große Tischreihen zusammengeschoben und entsprechend war auch die Lautstärke und die Atmosphäre war für uns nicht mehr angenehm

• Gut
  • Alle Mitarbeiter freundlich und bemüht, den Gast zufriedenzustellen

• Wir haben die Reise incl Transfer gebucht und waren auf der Hinreise fast 3 Stunden mit einem unfreundlichen Busfahrer unterwegs. Die Rückfahrt ging direkt zum Flughafen in 1,5 Stunden. Der Ort bietet eine kleine Einkaufszone.

• Gut

Fitness/Wellness nicht genutzt. Schöne gepflegte Poolanlage und Extra Pools mit Zugang von den Suiten Mehrmals wöchentlich Live Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)