Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Larissa (14-18)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in top Hotel und traumhaften Ort!

Gut

Das Hotel hat eine angenehme Größe. Nicht zu groß und nicht zu klein, verlaufen kann man sich auch nicht :) Die Zimmer sind auf 3 Etagen verteilt, man sollte nur aufpassen das man im richtigen Stockwerk aus dem Aufzug aussteigt und nicht vor dem falschen Zimmer steht und sich wundert warum die Tür nicht augeht. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sehr sauber. Wer im Urlaub sein Handy nicht ausschalten mag, hat dort gutes Netz. Habe keinen Platz gehabt wo ich nicht erreichbar gewesen wäre. Sonst gibt es überall Telefonzellen. Da wir diese nicht genutzt haben, weiß ich keine Preise darüber. Das Internet im Hotel hat super Verbindungen und läd die gewünschten Seiten schnell. Kosten: 1€ für 10 min. Aber das ist überall gleich. Wir waren dieses jahr nun schon das zweite mal in Canyamel. Dieses Mal im Canyamel Park Hotel. Nächsten Jahr werden wir wieder dorthin fahren. Da es uns im Hotel sehr gefallen hat und der Ort einfach super ist. Da wir immer die ersten beiden Septemberwochen fahren, bzw. die letzten beiden Wochen der bayerischen Sommerferien, ist es schon etwas ruhiger, da andere Bundesländer schon wieder Ferien haben. Das Wetter ist immer schön angenehm warm ebenso wie das Wasser. Wer mit dem Bus fahren will, sollte vorsichtshalber schon immer 10-15 minute eher da sein. Zwar kommen sie oft später aber bei mallorquinischen Bussen weiß man nie :D Die Fahrpreise sind sehr billig, ca. 1,65 € nah Cala Ratjada pro Person.

• Das Zimmer ist sehr großzügig und man kann selbst 2 große Koffer noch gut unterstellen. Das Zimmer ist sehr hell und sehr modern, da erst alle Zimmer renoviert worden sind. Mit Spiegeln und indirekter Beleuchtung wirkt alles sehr edel. Es gibt 2 Nachttische mit Schublade und einen Schreibtisch mit Stuhl. AUserdem gibt es einen bequemen Ledersesssel. Das Bad ist sehr hell und obwohl kein Fenster vorhanden ist, da es auf der Innenseite ist, nicht stickig wenn man geduscht hat. Man hört trotzdem keine Lüftung. Das Bad ist durch eine milhige Glasschiebetür vom rest des Zimmers abgetrennt. In Bad allgemein wurde viel mit Glas (Dusche) und Spiegeln gearbeitet. DIe ganzen großen Spiegel sind echt praktisch :) Die Klimaanlage kann man beliebig einstellen und funktioniert sehr gut. Sobald man die Balkontür aber aufmacht geht sie auch. Gut für den Umweltschutz :) Der Balkon ist großzügig und gemütlich um sich auszuruhen falls es zu warm wird. Es gibt 2 Stühle und einen Tisch, in unserem Fall waren es Rattanmöbel. Das Safe ist im Schrank und funktioniert mit einer selber eingegebenen Nummer. Unbedingt aufpassen das man sie richtig eingibt und sich merkt ;)

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Bevor man am Abend in das Restaurant geht, meldet man am Anfang seine Zimmer-Nummer. Wer draußen sitzen möchte kann dies dort sagen und dann gehört der nächste freie Platz draußen ihnen! Die Warte-Zeit beträgt nie über 3 Minuten. Morgens gibt es ein einen großen Tisch voll mit Brötchen und Brot verschiedenster Sorten. 4-5 verschiedene MüsliSorten. Viele verschiedene Platten Aufstriche mit typischen Mallorquinischer Wurst, Käse, Aufstriche, etc. Abends gibt es verschiedene FLeischgerichte, auf mallorqinische und deutsche Art zubereitet.Außerdem gibt es auch noch eine Art "Showcooking", dort wird dann z.b. Fisch oder verschiedene Fleischsorten gebraten. Auserdem gibt es Pommes, die echt super schmecken. Die Platten sind isehr liebevoll angerichtet. Salatsorten gibt es ebenfalls en masse. Das alte Geschirr wird gleich nachdem die vorherigen Gäste gegangen sind entfernt und neues hingestellt. Der Boden ist sauber, die Theken ebenfalls. Im Restaurant ist es etwas lauter da es einige Familien mit kleinen Kindern gibt, aber nicht so das es störend ist. SOnst ist es sehr angenehm und hell und gemütlich. Sowohl innen als auch außen. Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht alles gut zu machen. Echt Top!

• Das Personal im Hotel ist superfreundlich, worüber wir sehr überrascht waren, da wir im Jahr davor in einem anderen hotel nicht si gute Erfahrungen gemacht hatten. Das ganze Personal hat sehr gute Deutsch-Kenntnisse. Personal an der Rezeption sowie auch die Kellner im Restaurant. Trotzdem freuen sie sich immer wenn man Spanisch-Kenntnisse hat und mit ihnen Spanisch redet. Wie schon angesprochen werden die Zimmer täglich gereinigt. Tip-Top sauber!! Zwischen 10 und 15 Uhr laut Plan. Das kommt dann darauf an, ob man sein Zimmer eher am Anfang oder am ende vom Gang hat. Bei evtl Problemen, da werden sie geholfen. :) Wir hatten z.b die falsche Nummer im Safe eingegeben und nicht gemerkt. Nachdem wir es gemeldet hatten stand der "Notdienst" schon vor der Tür und hat uns geholfen. Wirklich toller Service, so wie man es sich wünscht! Beschwerden hatten wir gar keine, da es keine Probleme oder Beanstandungen gab.

• Gut
  • Wenn man den Hinterausgang des Hotels nimmt muss man nur noch über die kleine Straße laufen und einen kurzen Weg und schon ist man am Strand. Der Strand ist relativ klein, und nicht überfüllt. perfekt für einen ruhigen Strandurlaub und auch für Familien mit Kleinkindern. Wer lieber einen großen Strand mag an dem man auch mal einen Strandspaziergang machen sollte morgens den Bus nach Cala Millor fahren. Kann ich auch sehr empfehlen. Canyamle ist ein kleiner beschaulicher Ort mit ruhigen Flair. Wer also zum typischen "Party-Machen" nach Mallora kommt, sollte lieber nicht nach Canyamel fahren, sondern eher nach Cala Ratjada oder Cala Millor. Canyamel ist ein guter Startpunkt um zahlreiche Ausflüge zu starten. Man kann z.B zu Fuß zu den Höhlen von Artá. Morgens fahren einige Busse nach Cala Millor, Cala Ratjada, Capdepera, Porto Cristo und mit umsteigen auch nach Alcudia, die große Bucht im Norden.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Larissa