- Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (auch deutschsprachig) - Schöne saubere Zimmer - Super ruhige Lage - Nur wenige Meter zum Strand - Sehr schöne Hotelanlage - Leckeres Essen mit großer Auswahl (zusätzlich ein extra glutenfreies Buffet!)
Schöne Zimmer. Sehr saubere Zimmer mit sehr gutem Reinigungsservice.
Große Auswahl. Schön angerichtet. Abwechselungsreich. Immer Auswahl an frischem Obst. Auch laktose- und glutenfreies Angebot. Immer auch Live-Cooking Angebot.
Super freundlich. Auch deutschsprachig. Zuvorkommend.
Super ruhiger Ort mit kleiner Ladenstraße (Supermärkte, Souveniershops...). Direkte Strandnähe des Hotels (ruhige Bucht). Sehr schöne Hotelanlage.
Viele Angebote und tolle Auskunft. Gute Verbindung zu den Reiseveranstaltern (bei uns TUI) - hier war immer wieder jemand vom Reiseveranstalterteam vor Ort mit dem alle Frage geklärt werden konnten. Super angenehme Massage und tolle Auswahl. Abends immer wieder tolle, abwechslungsreiche Live-Konzerte am Pool. Leider ist das Schwimmen im Pool nur von 8:00 - 20:00 gestattet und auch der Spa-Bereich hat nur bis 20:00 Uhr geöffnet. Es wäre schön, wenn man auch später noch beispielsweise im Whirlpool sitzen können (z.B bis 22:00 Uhr).
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Mira |
Liebe Frau Mira vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen.