extrem freundliches Personal, sauber, schöne Atmosphäre, sehr sehr gutes Essen mit großer wechselnder Auswahl. Meine einzigen Negativpunkte sind der Pool (etwas klein), das Fitnessstudio (für meine Ansprüche kaum ausgestattet und auf Holidaycheck sind Fotos zu sehen die nicht der Wahrheit entsprechen) und zu guter letzt die Hellhörigkeit der Zimmer (typische spanische Bauweise, Trockenbauwand als Trennwand zwischen den Zimmern - man hört alles vom Nachbarn - wenig Privatsphäre) Man muss dazu sagen, dass wir in den "normalen" Zimmern untergebracht waren. Möglicherweise ist die Privatsphäre in den Zimmern mit Aufpreis besser. Die bucht vor der Tür (1 Minute Fußweg) hat ein sehr schönes Wasser. Leider ist nur ein kleiner Abschnitt Sandboden und ein breiterer Abschnitt steinig. Von daher ist der Sandabschnitt meistens etwas voll. Von daher meine Empfehlung: Mietwagen. Es gibt schöne Orte und Strände in der unmittelbaren Umgebung (20 mins). Das WLAN Netz ist sehr dürftig und man fliegt oft aus dem Netz (aber wenigstens kostenfrei). Definitiv nichts für Leute, die aufgrund von Arbeit oder sonstigem aufs Internet angewiesen sind. Für etwas Netflix am Abend auf dem eigenen Laptop reicht es mit ein bisschen Geduld aber. Extrem positiv waren auch die Hoteleigenen Tennisplätze. Problemlos freie Termine bekommen, da kaum nachgefragt von den Gästen. Glaube um die 5 Plätze vorhanden mit vernünftiger Ausrüstung. Kostenpunkt circa 20€ / Stunde (Ausrüstung inklusive). Alles in Allem eine absolute Empfehlung für Leute die einen ruhigen entspannten Urlaub suchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Herr Dennis vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Verbesserungshinweise. Wir werden diesen nachgehen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.