Sehr Sauber,Tolles Personal,riesige Auswahl bei Frühstück und Abendessen,keine Handtuchschlacht am Pool Liegen waren in Zehn Tagen nie resaviert,auch nicht am Nachmittag,Überwiegend sehr ruhig,für uns Super zum entspannen
Bad sehr modern Ziimmermöbel etwas abgenutzt Wenig PLatz für Koffer Sehr Sauber und Hell Kapselautomat,TV,Tel.Minibar,Safe,Doppelbett,Schreibtisch,Sessel,Hocker,gut regelbare Klima mit drei Stufen,Blick auf Meer und Berge
Wer hier nichts zum Essen findet sollte zu Hause bleiben Frühstück und Abendessen immer Produkte ohne Gluten Extra Toaster für Glutenfreies Toast Honig direkt aus der Wabe Spiegeleier,Pfannkuchen und Französiches Omlett täglich frisch Abends Fisch Geflügel Schwein und Rind frisch gegrillt Täglich zwei Suppen,sehr lecker
Bestes Personal in den letzten fünf Jahren, Was machbar war wurde sofort umgesetzt Freundlich und immer mit einem Lachen
Mit Privattransfer in 50min. im Hotel Cala Millor und Cala Radjada mit Taxi unter 20€ zu erreichen Zum Strand ca. 100m
Jeden zweiten Tag Abendunterhaltung Rock,Pop,Musical,Piano für jeden Etwas Keine Animation am Pool,für uns Super Abends um so besser
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.