Margrit (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage

Sehr schöne, gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Einrichtung und Außenanlage sind sehr geschmackvoll gestaltet. Hervorragender Service mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Essen. Die Zimmer sind relativ klein, das Badezimmer ist gut ausgestattet und hat genügend Ablageflächen. Alles ist sehr gepflegt uns sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein und leider hellhörig. Sie sind modern und funktional eingerichtet. Es fehlen aber ausreichend Ablagen und Platz für die Koffer. Die Wände sind völlig kahl ohne Bilder. Die Betten sind sehr gut, besonders die leichten Sommerdecken in Bezügen haben wir als sehr angenehm empfunden.

• Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gut. Die Tische sind sehr gepflegt eingedeckt, der Service ist hervorragend. Das Essen ist abwechlungsreich und gut bis sehr gut.

• Das Personal ist durchweg außerordentlich freundlich und zuvorkommend.

• Wer Ruhe sucht, ist hier richtig aufgehoben. Der Ort bietet nicht viel. Ein Auto für Ausflüge ist empfehlenswert.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und geschmackvoll gestaltet. Fitness und Wellnessbeeich haben wir nicht genutzt, macht aber einen sehr guten Eindruck. Das Entertainment (jeden 2. Tag) hat uns überhaupt nicht gefallen. Die immer gleiche Musik entsprach nicht unserem Geschmack, und wir mussten jedesmal aus der Bar fliehen, allein wegen der Lautstärke! Eine Unterhaltung war nicht mehr möglich. Hier wird das ältere Publikum überhaupt nicht berücksichtigt. Warum wird der schöne Flügel nicht einmal für gehobene Unterhaltung genutzt?

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Margrit

Liebe Frau Margit vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für Ihre Verbesserungshinweise welche wir uns gern annehmen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.