Fabian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen

Ein super tolles Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Hotelpersonal ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist außerordentlich lecker, für jeden immer etwas dabei. Unsere Junior Suite war super top eingerichtet. Alles sehr neu. Die zwei Pools auf dem Dach sowie der Spa Bereich (adults only) sind super. Sehr ruhig und immer entspannend. Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. War ein toller Urlaub.

• Wir hatten die Junior Suite. Top ausgestattet mit Boxspringbett 2m auf 2m, Flatscreen Fernseher, Minibar, Couch, Klimaanlage, Schreibtisch, Tisch und zwei Relaxsessel auf dem Balkon, das Bad ist mit einer grossen Dusche mit Rainshower und einem modernen Waschbecken ausgestattet. Ein grosser Kleiderschrank ist ebenfalls verfügbar.

• Super leckeres Essen, riesiges Frühstücks- sowie Abendessensbuffet. Für jeden was dabei. Der Service war sensationell. Genügend Personal dass leere Teller sofort abgeräumt werden. Die Serviceleiterin hat wirklich alles super im Griff, das Personal sehr aufmerksam und sehr höflich.

• Jederzeit sofort hilfsbereit. Tip top.

• Die Fahrt dauerte mit dem Bus vom Flughafen ca. 1h. Waren genügend Ausflugsziel in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Fabian

Lieber Herr Fabian, vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.