- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen und hatten 1 Woche ein Auto. Dafür war das Hotel super geeignet, könnte mir vorstellen, dass man sonst in 2 Wochen Langeweile bekommt. Der erste Eindruck vom Zimmer war OK - sauber -> aber sehr klein für 2 Erw. und 2 Kinder. Mit der Zeit hat man sich daran gewöhnt und wir kamen super klar damit in der Zeit. Es ist halt ein Aufentaltsraum wo die Couch und ein Zustellbett ca. 1/4 des Platzes verbrauchen und ein Schlafz. war auch nicht serh groß ist. KLeines Manco - man bekommt seine Koffer nicht vollständig ausgepackt. Aber das ist auch schon alles was es "zu meckern" gibt. Hinter dem Hotel sind Tennisplätze (Rückseite des Hotels quasi mit Blick auf diese Tennisplätze) und man dort einfach und auch über das Hotel Spielzeiten buchen kann Bei der Anreise muss man ca. 200 m vom BUS zum Hotel laufen, da der Bus nicht direkt bis zum Eingang des Canyamel SUN fährt (zu eng) - also alle Koffen und Gepäckstücke bei uns 9St. (da wir mit 2 Kindern unterwegs waren) dort hin transportieren muss --> wenn man das weiß kann man natürlich gleich so packen, dass das geht. Sonst kümmern sich alle beim Personal sehr gut - es sprechen auch alle erstaunlich gut deutsch. Gäste waren in der Zeit auch zu 80-90% deutsch (paar Russ./Spanier/Holländ.). Kinderbetreuung und Animation am Abend war sehr gut (im Zimmer nicht zu hören). Wir haben aber meist bis abends Ausflüge oder Strand+ Pool gemacht, wo wir die Tagesbetreuung nicht sehr + oft beansprucht haben. Der Pool ist sauber und auch für kleine Kinder ist was da und gut geeignet. Das Essen ist sehr individuell und schmeckt lecker - hatten auch mit Darm nie Probleme (nicht wie Ägypten z.B.). Auswahl war auch sehr gut, aber nicht übertrieben. Alle haben immer etwas gefunden (die Kinder sind ja etwas mäkelig - aber auch die waren begeistert) Also für jemand der nicht Party braucht und einen ruhigen+relaxten Urlaub verbringen möchte ist der Ort und das Hotel super. Der Strand ist zwar etwas klein, aber wir haben immer was gefunden. (ca. 5 min zu Fuß) Manchmal war er aber sehr veralgt und durch Tüten u.s.w. verschmutzt - aber das haben wir auch an vielen anderen Stränden erlebt dieses Jahr - es soll wohl ungünstige Stömungen das Zeug herangetrieben haben. viele Tage war das Wasser aber auch sehr klar. Ich kann die Kombination mit Auto auch sehr empfehlen, da es auch in der nähren Umgebung sehr viel zu sehen gibt (Strände Can Picaford/ Cala Millor oder Burgen - Arta/Capdera oder Höhlen - die in Canyamel erreicht man zu Fuß). Fazit: Hotel und Ort sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut