Einfach klasse! Schöne Anlage, sehr entspannte Atmosphäre, super freundliches Personal (Jana, die Allrouderin kümmert sich sehr liebevoll um ALLES) sehr hilfsbereit von der Zimmerdame bis hin zum Barkeeper - nicht überheblich und aufgesetzt, es herrscht ein super Arbeitsklima dass sich auf die Gäste überträgt - Essen ist sehr gut, Unterkunft ebenfalls! Wir waren rundum zufrieden und sind mit Tränen in den Augen abgereist. Sehr entspannt. Vielen Dank an alle - wir kommen wieder!!!
Zimmer sind einfach aber schön und großzügig ausgestattet. Sehr sauber und die kleine Küchenzeile ist zweckmäßig aber man kann durchaus ein "kleines Mahl" zubereiten. Die kleinen Kühlschränke könnten evtl. mal ausgetauscht werden.
Das Frühstück ist super! Das Brot wird frisch und selbst gebacken! Von allem was da - auch das Abendessen ist sehr liebevoll zubereitete und bietet genug Vielfallt - man hat nie das Gefühl einer "Massenabspeisung" - alles sehr individuell, frisch, lecker!
Einfach nur TOP! Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter, vom Gärtner, Zimmerdamen über Reception bis zum Baarkeeper! TOP!!! SOFORT und sehr freundlich wird sich gekümmert. Wir sind sehr verwöhnt worden! So soll Urlaub sein!
Canyamel ist ein kleiner ruhiger schöner Ort eingebettet in grüner Hügellandschaft Wer Party sucht ist hier falsch! Der Strand ist top! Hier kommt man zur Ruhe und Erholung. Wer Party möchte fährt ins 8-10 Km entfernte Cala Ratjada - dort gibt es auch mehr Einkaufsmöglichkeiten z.Bsp. Ortseingangs der LIDL, Boutiquen, etc. Empfehlenswert ist ein Mietwagen um die Insel au eigene Faust zu erkunden - es gibt aber auch Linienbusse.
Es gibt 2x 2 Stunden Kinderbetreuung/ Animation - ist ganz okay - war für uns ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Chris |