Aksana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Es war alles dabei

Schlecht

das Hotel ist in erster Linie kein Hotel sondern ein Appartment. Das Zimmer war relativ klein. In der Woch unserer Anwesenheit wurde das Zimmer nur drei Mal gereinigt. Die Leistung bezieht sich auf die Halbpension. Die Gästestruktur umfasste haptsätlich junge Familien Kein Geld im Zimmer lassen. Auch nicht gut versteckt in eigenen Koffer.

• Schlecht
  • das Zimmer war sehr klein. Es gab bei uns keinen Balkon. Die Möbeln waren zimmlich alt und Hygiene war ehe mittelmäßig.

• Es gab einen Speisesall und eine Bar. Der Kaffe war zimmlich verdünt. Das Essen war ganz gut.

• Sehr schlecht
  • Am ersten Aufenthaltstag wurde aus unserem Zimmer 50 € entvernt. Auf eine Ansprache reagierte das Personal geschockt und weiste die ganze Schuld von sich. Darauf hin wurden wir die restlichen Tage abweisend und kühl behandelt.

• Die Ortschaft ist zimmlich nörtlich. die Etvernung vom Strad war nur ca. 500 Meter. Unterhaltungsmöglichkeiten sind ehe begrenzt.

• Schlecht

Animation verlief in einem anderen Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Aksana