- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dass das Hotel nicht direkt am Strand lag war ok, denn die 300 m konnte man trotzdem schnell zurücklegen, auch mit Kind. Der Ort ist winzig, was eine ungestörte NAchtruhe gewährleistete (bis auf Samstag nacht, da gab es recht laute Livemusik in einer der Bars zwei Straßen weiter.) Die Anlage ist wegen der Appartments sehr gut für Familien geeignet, auch wenn die Räume (wir hatten Typ B im Haupthaus) grade eben groß genug waren (v. a. mit Baby-ZUstellbett im Schlafzimmer). Wir konnten uns wegen der vielen anderen Familien sehr gut entspannen, denn herumlaufende Kinder beim Essen oder am Pool haben niemanden gestört. Anderswo hätte das etwas angespannter werden können. Das Abendessen war aber für diese Kategorie eher mies, die AUswahl ging so, aber die Zubereitung war sehr lieblos und meistens war das Essen bestensfalls lauwarm. FÜr Kinder gab es aber immmerhin jeden Tag Nudeln, Tomatensoße und Pommes. Unser Sohn ist jedenfalls satt geworden. Das Fürhstück war ok. Unsere Empfehlung gilt daher auch mit Einschränkungen, wenn man gut essen will, ist man hier nicht an der richtigen Adresse. Als Familienurlaub würden wir aber wieder hinfahren, denn dort gab es genug TOleranz gegenüber Kindern und viele Spielkameraden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut