- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer ein familienfreundliches,saubers Mittelklasse Hotel sucht,welches 3 Sterne hat aber 4 Sternen in nichts nachsteht, ist hier genau richtig. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, besonders von Carmen(Rezeption) und Jordi(Maitre),um nur 2 Bsp.zu nennen, waren wirklich unübertroffen. Unser Reiseveranstalter war Tjaereborg,mit dem wir das erste und letzte Mal Urlaub gemacht haben, Im Hotel Playa ist Tjaereborg aber nicht als Veranstalter zuständig. Nur kurz: gebucht haben wir im Ursprung Hotel Mayurca **** mit HP und Appartement..Das Hotel hat weder App noch eine Verpflegung als HP. Schlafen sollte wir im "Nebengebäude" im Canyamel Garden, dieses hat ganze ZWEI Sterne. Nach der Anmeldung dort wurden wir wegen ÜBERBUCHUNG ins Playa gebracht, das war wie schon beschrieben unser Glück. Nur essen sollten wir dann in einer Eckkneipe namens La Cabana. Jede Bratwurstbude hat mehr Stil und besseres Essen. Dank des Engagements des gesamten Team vom Playa, wurde es doch noch ein toller Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut