Die kleine Appartement-Anlage ist sauber und die Wohnungen ausreichend groß. Man sollte vorab sehen, dass man ein Appartement mit Blick Richtung Berge bekommt, denn auf der anderen Seite sind unmittelbar (ca. 5 Meter entfernt) die Tennisplätze. Unmittelbar an der Rezeption hat man freies Wlan! Sonst nicht.Wir waren in den Herbstferien dort. Im Hotel befanden sich fast ausschließlich größere Gruppen (vermutlich Stammgäste), Familien mit mehreren Kindern, die alle Tennis spielten.Für Paare, die Ruhe suchen, kann ich das Hotel wirklich nicht empfehlen.Der vorhandene Miniclub war geschlossen. Stattdessen wurden am Poolbereich zwei Tore aufgestellt, die durch die Kinder intensiv mit Fußballspielen genutzt wurden, während die Eltern an der Bar saßen. Für Familien, die gerne Tennis spielen ist das wahrscheinlich eine top Adresse. Ich würde nicht mehr hin fahren.
Das Appartement war groß und sauber. Leider haben die Hälfte der Zimmer Blick auf die unzähligen Tennisplätze, die auch von morgens bis abends in Betrieb waren.
Wir hatten Frühstück gebucht.Für 3 Sterne völlig o.k. Wurst, Käse, gekochte Eier und eine Sorte Rührei, sowie Reste vom Vorabend.
Tja, alle haben die Freundlichkeit so gelobt...Am ersten Morgen sind wir dann auch voll positiver Erwartungen in den Speisesaal und lächelten die angeblich so freundlichen Kellner an.Aber es kam gar nichts. Kein nettes Wort, kein Gruß. Freundlichkeit war das nicht!Die Dame an der Rezeption war aber sehr nett!
Canyamel ist recht abgelegen, dafür ist die Badebucht aber nicht überlaufen und schön. Zum Strand ist es sehr nah, wir brauchten max. 5 Minuten.Die "Einkaufsmeile" ist ca. 50 Meter lang. 3 Souvenirläden rechts, 3 links. Der Tabakladen hat zu gemacht, also muss man ca. 8 km fahren, um Zigaretten zu bekommen. (Cala Ratjada) Wir hatten uns von Deutschland für 10 Tage bei "do you spain" einen Leihwagen für 122 EUR gemietet. Wirklich sehr günstig!
Tennis, Tennis, Tennis..... sonst nix!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Anja |