Erich Friedrich (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Für Ü 60 Generation bestens geeignet sehr ruhig.

kleines ruhiges Aparthotel mit angeschlossener Apartmentanlage.Die Apartments sahen frisch renoviert aus. Das Appartement 28 war peinlichst sauber keine Schmutzecken kein Schimmel,es roch nach frischer Farbe.Die Zimmermädchen waren freundlich schnell und gründlich.Wir hatten Halbpension gebucht.Das Hotel war wenig belegt und das Personal kümmerte sich liebevoll um die Gäste, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.Die wenigen Gäste bestanden aus jungen Familien mit Kleinkindern,Gäste mittleren Alters und einigen Rentnern.Es war sehr ruhig auch übertags kein Lärm.Sehr angenehm war es wenn Musik lief das sie sehr leise war und keineswegs störend.Es waren überwiegend deutsche Gäste da. Für Canyamel ist ein Mietwagen von Vorteil.Über die Handyerreichbarkeit kann ich nichts sagen,da wir es kaum benutzt haben.Während unseres Aufenthaltes waren wenig Gäste im Ort. Das Preisleistungsverhältnis war normal.

• Das Appartement war für 2 Personen groß genug.Die Möbilierung wies Abnutzungsspuren auf.Das Badezimmer war neuwertig und ohne Mängel.Die Klimaanlage haben wir nicht benutzt.6 deutsche Fernsehsender waren ausreichend.Der Balkon war sehr groß und Möbilierung gut.Kaffeemaschine haben wir nicht benutzt.Safe und Telefon ok.Sauberkeit war vorbildlich.Wir haben uns wohl gefühlt.

• Die Speisen waren appetitlich und sauber angerichtet,es wurde immer nach gelegt so das auch für spätere Gäste ausreichend Speisen vorhanden waren.Die Buffetts wurden ständig von der Küche kontrolliert.Es gab vorwiegend mediterane Speisen. In der Bar wurden die Coktails professionell und fantasievoll hergestellt.Der Barmann trug zur Unterhaltung der Gäste bei.Die Preise waren normal.

• An der Freundlichkeit des Personals gab es nichts auszusetzen, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.Das Rezeptionspersonal und die Kellner sprachen sehr gut deutsch.Die Zimmermädchen sprachen nur spanisch was aber kein Mangel war. Die Zimmerreingung war gründlich und sauber.Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir keine.

• Canyamel ist ein kleiner sehr ruhiger Ort.Zum Strand waren es durch die 100 m lange Fussgängerzone 400 m.In der Fussgängerzone waren neben einerApotheke einige kleine Supermärkte in denen alles für den täglichen Bedarf zu haben war und einige Andenkengeschäfte.Da wir einen Mietwagen hatten,haben wir das Ausfugsprogramm nicht genutzt.Der Ort war sehr sauber,ständig wurde gekehrt und sauber gemacht.Die Entfernung zum Flughafen betrug 75 km.Gut eine Stunde Fahrzeit.

Wir haben es sehr genossen das es keine Animation für Erwachsene gab. Einkaufsmöglichkeiten gab es 150 m entfernt.Internetzugang gab es gegen Gebühr.Die Poolanlage war sauber und gepflegt,Liegestühle und Sonnenschirme waren vorhanden benutzbar und in gutem Zustand.DieSanitairanlage am Pool war vorbildlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Erich Friedrich