Marion (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Ganz angenehm, aber bitte nicht Hauptsaison buchen

Sauber, aber verbesserungswürdig vielleicht ein wenig neu gestalten und etwas mehr Personal nicht Hauptsaison, krank werden könnte teuer sein, wie auch von der Reiseleitung angegeben, aber ansonsten eine schöne ruhige Ecke, die nicht mit den Bettenburgen in Calla Ratjada oder Millor zu vergleichen sind. Wir würden nochmals buchen, aber nicht Allinclusive oder nicht Hauptsaison.

• Gut
  • etwas veraltet, Zusatzkosten für Safe, bei kleinen Kindern würde wir empfehlen die Zimmer zur Vorderfront zu wählen, da hinten noch bis 23 Uhr etwas Bewegung herrscht, das 4. Bett ist ein Beistellbett, daher nicht für 2 Erwachsene und 2 große Kinder zu empfehlen, Hotel war überbucht, wir mussten die 1. Nacht wider Willen in einer anderen Unterkunft ohne Klimaanlage verbringen, Koffer wurden erst nach viel Ärger vom Personal hin und her transportiert

• Gut
  • Speisesaal zu klein in der Hauptsaison, Sauberkeit 1a, bei Allinclusive war das keine Frage der Quantität. Der Speiseplan könnte abwechslungsreicher und attraktiver gestaltet werden.

• Reinigungskräfte immer ansprechbar und korrekt, Personal im Ess-Bereich fleißigst, besonders Marcelo, aber bitte in Englisch sprechen, Rezeption freundlich aber leider immer nur eine Person (teilweise überfordert), Bar: übertags völlig ok, abends völlig überlagert mit Allinclusiv-Gästen, die bis 23 Uhr genügend getrunken haben müssen, nach 23 Uhr in gemütlicher Runde sehr zu empfehlen. Danke nochmal an Sr. Florentio und Sr. Rafael!

• Gut
  • nahe dem Strand, im Gegensatz zu den Bettenburgen am Strand, sehr ruhig und erholsam, Transferzeit ca. 2 Stunden, Mietwagen zu empfehlen

• Gut

Pool war sauber, warm und nicht überlagert. Kinderanimation gab es jeden Abend. Wir waren dankbar, nicht immer daran teilnehmen zu müssen. Aber der Animateur Jean Pierre war nett. Wir haben die Animationen nicht viel genutzt, da wir lieber den Rest der Insel erkundet haben und in der Bucht so schön schwimmen konnten.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Marion