Tina (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern 👍👍👍

Gut

Entspanntes Hotel in ruhiger Lage bzw. kleiner Ort Optimal zum entschleunigen für einen erholsamen Urlaub Immer wieder gern

• Gut
  • Die Apartments sind sehr sauber und zweckmäßig Balkon mit Sitzgruppe Küchenzeile könnte etwas umfangreicher sein Wer sich selbst verpflegen möchte muss improvisieren

• Gut
  • Umfangreiches Angebot besonders die frisch zubereiteten Speisen am Grill Auch dort das Personal immer freundlich und zuvorkommend

• Das komplette Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit Nochmals vielen Dank an alle !!!

• In ruhiger Lage aber trotzdem in Strandnähe Kleiner Pool mit Terrasse Bar Von den Balkonen herlicher Blick in die Landschaft Die Umgebung bietet Möglichkeiten zum wandern und radfahren Möchte man Abwechselung oder shoppen sollte man ein Auto mieten Wobei es auch Busverbindungen gibt

Man sollte schon selber kreativ sein und die Ruhe lieben Ansonsten in der Nachbarschaft große Tennisanlage oder Programm im Nachbarhotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Tina

Liebe Frau Tina vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir nehmen uns diesen gern an. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.