- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es wurde auf dern Internetseite mit 4 Sternen verkauft, davon war leider nicht zu sehen. Die Appartment-Anlage war allgemein renovierungsbedürftig. Rezeption gab es nur im dazu gehörigen Hotel. In diesem Hotel gab es eh alles, aber in dem Appartment-Hotel nix. Unser 1. Appartment hatte Blick auf die Tennisplätze und direkt davor ein Agregat von der Klimaanlage, lief im 10-Minuten-Takt! Das 2. Appartment hatte ein kaputtes Bett, so dass mein Kumpel irgendwann auf dem Boden schlief! Hatten extra Nebensaison gebucht wegen den Kindern, aber in dieser Zeit gibt es viele Kleinkinder, die sind noch lauter als die Älteren! Nur für Anspruchslose!
Unser 1. Appartment hatte Blick auf die Tennisplätze und direkt davor ein Agregat von der Klimaanlage, lief im 10-Minuten-Takt! Das 2. Appartment hatte ein kaputtes Bett, so dass mein Kumpel irgendwann auf dem Boden schlief! Zimmer sehr hellhörig!
Hatten Halbpension gebucht. Essen wurde lieblos und lauwarm am Buffet serviert. Sehr schlechte Auswahl! Kellner waren unfreundlich, schlampig angezogen und räumten 15 min vor Ende der Essenzeit bereits alles ab.Konnten dann im angrenzenden Hotel (300m entfernt) gegen Aufpreis gut essen.
Nur das Nötigste wurde gemacht. Gläser wurden nicht gespült.
Wollten eine ruhige Gegend, also kein Ballermann, aber da ist nichts. Nicht mal ne Bar. Nur ein Hotel am anderen! Die nächsten Bar befanden sich im nächsten Ort Cala Ratjada. Ein Ausflug nach Palma scheiterte an den schlechten Busverbindungen. Entweder kam gar kein Bus oder der war total voll, 1-max 5 Personen noch zum Mitnehmen. Also unbedingt Wagen mieten, aber am besten von Deutschland aus. Vorort kostet es 45-60 € pro Tag. Allgemein alles 1/3 teurer als in Deutschland. So richtige Touri-Abzocke! Räder kann man günstig ausleihen (7€ pro Tag) und bekommt auch eine Route dazu. Entfernung zum Strand waren mehr als 300m, bestimmt 500m.
Gab es da nicht. Alles war in dem dazugehörigen Hotel. Strand war ok. Liegestühle und Sonnenschirme nur zum Mieten. Süßwasser-Duschen funktionierten nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |