Das Hotel ist ein klein und hat einen familiären Charakter. Mit gerade mal 36 Appartments zählt es eher zu den winzigen Hotels. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. WLan ist an der Rezeption und der Hotelbar verfügbar. Der Internetzugang war bisher kostenlos, kostet aber seit Ende Mai 2013 ca. 10€ je Woche. Das Preisniveau im Hotel kann man als angemessen bezeichnen. Keine hochpreisige Anlage. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf gibt es am Ort ( Fußgängerzone). In der weiteren Umgebung gibt es auch Supermärkte, hierfür empfehle ich die Anmietung eines PKW. Wir buchen grundsätzlich nur Übernachtung, da uns im Urlaub das Essen unseres Urlaubslandes interessiert. Wir können diese 2 Wochen gerne auch mal auf Schnitzel und Co. verzichten. Zudem sind wir durch die Verfügbarkeit eines PKW viel Unterwegs und da sind uns feste Essenszeiten eher hinderlich. Für die Mahlzeiten gibt es genügend Restaurants usw. vor Ort.
Die App sind ausreichend groß und sauber. Für die dritte bzw. vierte Person wird leider nur eine Liegefläche (Couch) angeboten, kein Bett. Ein kleiner Makel. Die App sind ausgestattet mit: Kaffeemaschine, Küchezeitle, Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon, kleiner TV ,
Das Personal ist sehr freundlich und immer bereit etwaige auftretende Probleme schnellstmöglich zu beheben. Man sieht hier doch, dass man dem Personal als Gast noch am Herzen liegt. Alle Angestellten sprechen Deutsch, wobei die Kellner und Rezeptionsmitarbeiter dieses durch ihren täglichen Umgang mit Deutschen Gästen natürlich besser können. Zimmerreinigung ist 6 mal die Woche und ziemlich gut. Für den normalen Hotelgast und für ein Urlaubshotel absolut ausreichend. Wer penibel ist soll nicht in den Süden in Urlaub fahren.
Zum Strand gelangt man am besten durch die Fußgängerzone. Fußweg bis Strand ca. 400m. Die Fußgängerzone von Canyamel hat die wahnsinnslänge von max. 100m. Es sind aber Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vorhanden. Mehr braucht eigentlich kein Mensch. Apotheke und Arzt sind auch in der Fußgängerzone. Da das Hotel bzw. der Ort Canyamel sehr abgelegen liegen empfiehlt sich die Anmietung eines Mietwagens oder die Nutzung des ÖPNV (Bus)
In der gesamten Anlage und am Pool gibt es zum Glück keine Animateure die einem auf die Nerven gehen. Kinderanimation wird am Nachmittag angeboten und von den zahlreich vorhandenen Kindern auch sehr gerne angenommen. Tennisplätze sind direkt hinter dem Hotel, ca. 5 min. Fußweg.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Jürgen |