- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt, im Mai-Juni 2014 zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das erste Mal noch mit einem Kind. Wir wussten was uns erwartet und habe,um die Insel zu erkunden und besser einkaufen zu können gleich von Anfang an ein Auto gemietet. Canjamel ist ein kleiner verträumter Ort mit schönem Sandstrand wo man sehr gut baden und seine Ruhe haben kann. Das Hotel ist etwa 10 min vom Strand entfernt, was aber nicht schlimm ist. Im Hotel selbst haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist nicht "alles neu" aber in Ordnung und absolut sauber! Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe damit sich die Gäste wohlfühlen und alles klappt. Die Gäste waren zuerst mehr Paare und Rentner, später aber sehr viele junge Familien mit kleineren Kindern. Auch im Punkt Familienfreundlichkeit kann man dem Playa Canjamel ein sehr gut bescheinigen. Den Pool und die Bar kann ich nicht bewerten, da wir diese nicht benutzt haben, warum auch bei dem Strand? Wir werden das Hotel weiterempfehlen und sicher auch selbst wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut