Ludenia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel

Wir waren das erste Mal in Canyamel. Vom Urlaubsort sind wir sehr begeistert. Es ist noch ein Urlaubsort wie es früher viele auf Mallorca gab. Auch das Hotel wurde seinen 3 Sternen gerecht. Die Appartements waren sehr groß und sauber. Es gab einen sehr großen Balkon und wir hatten Aussicht auf die Tennisplätze. Die störten uns auf keinen Fall. Es wurde Abends höchstens bis 21.00 Uhr gespielt und morgens erst ab 8.30 Uhr. In der Mittagshitze sowieso nicht. Wenn man nur einen BCadeurlaub machen will ist Canyamel sehr zu empfehlen. Sonst sollte man sich einen Mietwagen nehmen. Die Handy-Erreichbarkeit ist in Ordnung. Wir waren Ende Mai Angang Juni dort und hatten nur schönes Wetter und konnten im glasklaren sehr sauberen Wasser schwimmen

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber. Einmal in der Woche an unterschiedlichen Tagen hatten die Zimmermädchen frei.

• Die Auswahl der Vorspeisen war sehr groß. Die Hauptgerichte hätten unserer Meinung nach etwas mehr sein können. Nachgefüllt wurde ständig. Auch dort war das Personal sehr schnell und freundlich.

• Gut
  • Das Personal war immer ausgesprochen freundlich. Ich möchte ganz besonders Pedro erwähnen. Mädchen für alles in dieser Anlage.

• Gut
  • Das Appartementhaus liegt ruhig in einer Nebensstraße. Zum Strand ungefähr 6 Minuten zu laufen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Ludenia