- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Hotel mit kleinen "Mängel" so fehlte jede Möglichkeit Handtücher zum Trocknen auf den Balkon zu hängen. Wir waren immer Essen, aber da eine Küche vorhanden ist haben wir mal geschaut. 2 Töpfe, 1 Pfanne, Teller Tassen und Gläser aber nur 1 Schüssel, d.h. man hätte noch nicht mal Nudeln und Tomatensauche auf den Tisch bringen können. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Anlage macht einen sehr gepflegten und ordentlichen Eindruck. Bis auf 2 hässliche Hotelklötze, leider direkt in der Bucht ist der Ort sehr angenehm. Es gibt mehrere gute Lokale, in denen man gut Essen konnte. Besonders empfehlenswert fanden wir "Isabel" das Essen ist dort richtig gut und der Wirt sehr angenehm. Disco und Nachleben gab es nicht - aber das wollten wir auch gar nicht haben. Es fahren 2 Busse (Öffentlicher und Citybus) und man kommt überall hin auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Ein Auto hatten wir auch gemietet, geht völlig problemlos vor Ort und die Preise sind ok. Alles in Allem ein schöner Urlaub ohne viel Luxus. - den haben wir aber Zuhause das brauche ich nicht im Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut