- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schön und nicht so groß. Eine eher familiäre Atmosphäre. Mitarbeiter sehr nett. Zimmer sind schön groß, wir hatten eines mit dem schöneren Blick zur Straße. Publikum fast nur deutsch, Häufiger auch Familien mit Kindern, insgesamt gemischt. Der Strand ist schnell zu Fuß erreichbar und hat uns gut gefallen. Leider gibt der Ort Canyamel selbst nicht so viel her. Ein Paar Touri-Läden, wenige Restaurants. Bei dem guten Essen im Hotel (Getränke kosten extra, zu normalen Restaurantpreisen) hat uns das nicht gestört. Es gibt leider nur eine sehr schöne aber kurze Promenade. Diese endet auf der einen Seite nach dem Strand in Felsformationen bzw einer Tür "Clients only" sowie auf der anderen Seite nach Bezwingen einer langen, steilen Treppe den Berghang hinauf in einem Protz-Villen-Neubaugebiet. Wer nur ein Appartment ohne Verpflegung wählen möchte, der sollte sich informieren, wo ein Supermarkt ist. In Canyamel selbst haben wir so etwas nicht gesehen, nur ein ganz kleines, natürlich teureres Mini-Märktchen. Hier würde ich doch einen Mietwagen empfehlen. Auf dem Weg nach Cala Ratjada bzw in Cala oder auch in Arta sind größere Supermärkte. Zur Erkundung der Insel hatten wir einen Mietwagen (cicar in Zusammenarbeit mit Etesa. Auch damit war alles problemlos gelaufen). Abendessen fanden wir gut, aber jetzt auch nichts, das Anlass zu extremen Begeisterungsstürmen geben würde. 2 Suppen, 2 Sorten Fisch, 2 Sorten Fleisch, Pommes/Kartoffeln, Calamaris o.ä., Nudeln und auch viele verschiedene Nachtischmöglichkeiten einschießlich Eis. Salat konnte man sich sehr ausgiebig zusammenstellen. Habe bestimmt was vergessen. Kritisieren möchte ich die Supermarkt-Nudeln, welche al-dente gemacht werden. Die empfehlenswerten Canneloni und die Lasagne haben hingegen exzellent geschmeckt. Frühstück ist reichlich Auswahl. Bacon, (Rühr-)ei, Pfannkuchen, Omlette, 4-6 Marmeladen, Käse/Wurst/Schinken, Obst, Croissants, Ciabatta Brot, Baguettes. Mit dem Frühstück waren wir auch immmer sehr zufrieden. Es war insgesamt ein schöner Urlaub und das Hotel ist empfehlenswert. Zur Erkundung der Insel sollte ein Mietwagen nicht fehlen. PKW-Parkmöglichkeit ist kostenlos in der Straße gegeben. Haben anfang Juni auch immer einen Platz bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut