Hotel wie beschrieben, guter Zustand. Zimmer bei Ankunft sauber, der tägliche Reinigungsdienst, war einige Male etwas oberflächlich und da im App. keine Handfeger/ Schaufel sind musste der Sand od. der Reis dann am Boden bleiben bis zur nächsten Reinigung. Wir hatten kein Verpflegung, haben selbst gekocht. Es waren überwiegend Familien da, die über die Ostertage einen Kurzurlaub machten. Wer den üblichen Trubel nicht mag, ist hier gut aufgehoben.
Wie im Katalog beschrieben,. Im Haupthaus haben die Zimmer zum Tennisplatz Abendsonne und die zur kleinen, wenig befahrenen Straße Morgensonne.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle mit denen wir zu tun hatten sprachen sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung hätte an einigen Tagen etwas sorgfältiger sein können. Die im 1-2 Fly Katalog angebotene Kinderbetreuung (Mini Club) fand leider im April noch nicht statt, ein Fehler in der Ausschreibung von 1-2 Fly..
Die Entfernung zum Strand würde ich (anders als in der Beschreibung) auf ca.. 500 m schätzen, es gibt einen sehr schönen Naturschutz Weg zum Strand, auf dem sich Enten und Gänse über eine kleine Fütterung freuen und kleine Kinder auch. Die kleine "Einkaufsstraße" hat alles da, zu "Apothekenpreisen". In Capdeipera gibt es Supermärkte und einen Wochenmarkt. Mit dem Rad ein netter Ausflug auf den Nebenstraßen, mit dem Auto sehr schnell. Die öffentlichen Busse fahren im April leider noch nicht und auch die Bote (Ausflugsbote) fahren Canyamel nicht an, so kommt man dort nur mit dem Rad oder Leihauto weg. Es gibt sehr schöne Wanderwege und das Hotel bieten hier sehr engagiert Führungen und Ausflüge an.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |