Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Superentspannter Urlaub, wie gewünscht !

Gut

Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Wer Anschluß (eher mit jüngeren Kindern) sucht , findet ihn hier ganz bestimmt . Die Appartment sind für 3 Personen groß genug und man hat genügend Stauraum für Klamotten etc. .Für 4 Personen eher zu wenig Platz . Putzfrauen kommen regelmäßig , sind sehr hilfsbereit und die Zimmer waren immer ordentlich geputzt. Frühstücksauswahl war reichlich und landesüblich. Abendessen war abwechslungsreich und ebenfalls landesüblich. Zu unserer Reisezeit waren fast nur Deutsche in der Anlage , vor allem Familien mit kleinen Kindern . Für Familien mit Jugendlichen ist die Anlage nur geeignet , wenn die Kids einen erholsamen Urlaub wünschen ,da die Unterhaltungsmöglichkeiten für die Altersgruppe ab 10 Jahren sehr beschränkt sind . Vorwiegend sind Familien mit Kleinkindern dort .Unsere Tochter , 13 1/2 Jahre wollte keinen Erlebnisurlaub , bei ihr stand pure Erholung (chillen und lesen )im Vordergrund , genauso wie bei uns .

• Gut
  • Gr0ß und geräumig , was will man mehr . Die Betten waren gar nicht so schlimm , wie teilweise von anderen beurteilt . Ist ja auch schließlich kein 5 Sterne Hotel . Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert und ohne würde man es zu dieser Jahreszeit auch nicht aushalten !Wir hatten einen sehr großen Balkon der ausreichend Platz bot . Wir hatten richtig Glück mit unserer Aussicht , Blick auf die Tennisplätze und einen Baum der uns Schatten spendete .Der Balkon hat keinen Sonnenschirm .Da es leider auch keinen Kleiderständer gibt , muß man sich entweder dort eine Wäscheleine kaufen oder mitbringen .

• Landesübliche Essen , für 3 Sterne vollkommen o.k. ! Salt und Beilagen könnten ein bißchen mehr abwechslungsreicher sein , z.B. es gibt noch mehr Blattsalate außer Eisbergsalat !! Als Beilagen kamen Kartoffeln ( außer Pommes , die gab es täglich ) und Reis viel zu kurz ! Da wir aber sonst immer Selbstverpflegung gewohnt sind , reicht es nach 8 Tagen . Es gibt aber auch tolle Restaurants in der nahen Umgebung , das Essen war wirklich super . ebenso das Strandrestaurant ist sehr zu empfehlen , sehr freundliche Bedienung und relativ preisgünstiges gutes Essen ( große Portionen) !

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unser Matrazen im Ehebett waren unterschiedlich hoch , wurden nach Anruf sofort ausgewechselt . Der Kühlschrank war defekt und es genügte ein Anruf und wir bekamen innerhalb einer Stunde einen neuen. Die Putzfauen kamen regelmäßig und die Zimmer waren immer sauber . Bettwäschen-und Handtuchwechsel einwandfrei !

• Gut
  • Der schöne Strand mit seinem türkisblauen Wasser erreicht man nach ca. 10 Gehminuten .Das Wasser ist der absolute Traum . Auf dem Weg liegt die kleine schön gemachte Einkaufsstraße, in der man einfach alles was das Herz begehrt (z.B. Snacks für den Strand, Kleidung, Luftmatrazen bis hin zum Klebeband ) bekommen kann. Wem die Auswahl noch nicht reicht , kann mit dem Bus nach Cala Ratjada oder Arta ( lt. Mitreisenden noch sehenswerter, wir waren aus zeitlichen Gründen nicht dort ) zum Markttag fahren. Die Höhle von Arta sollte man unbedingt anschauen , zu Fuß ca. eine halbe Stunde .

Pool haben wir gar nicht genutzt , da der Strand so klasse war und wir eh keine Poolgänger sind . Aber es war immer Leben und Fröhlichkeit unter den Kindern , die dort waren . Es wurde Wasserball gespielt etc. Für Leute die das mögen war der Pool im Playa Canyamel auf jeden Fall schöner als Canyamel Park ! Die Adendanimation im Canyamel Park ( 3-5 Gehminuten ) fängt zw. 21.30 und 22 Uhr statt und ist unterhaltsam und abwechslungsreich ( unbedingt Cocktails probieren , auch die alkoholfreien sind superlecker )

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Jürgen