Ewelina (26-30)
Verreist als Freunde • November 2013 • 3-5 Tage • Strand
Amazing! Wow

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon in vielen 5. Sterne Anlagen auf der Welt und können es recht gut einschätzen. Diese Anlage - unter dem Gesichtspunkt: Lage eher Stadthotel an der Küste - ein Traum. Nach 2 Wochen Backpacking quer durch ZEntralthailand sollte dies der "Badeabschluss" werden & uns nochmal zum Relaxen bringen. Das hat es auch!!! Eine wunderschöne Anlage. Modern & Sauber. Der Service ist... man fühlt sich wie der König & muss sich um nichts (!) kümmern. Minibarpreise sind okay. Poolservicepreise ebenfalls. Weinkarte entsprechend teurer aber man göhnt sich ja sonst nichts. Frühstück haben wir im Hotel gebucht & auch nicht bereut. Abwechslungsreich, frisch & lecker. Abends waren wir in der Umgebung oder auf dem nahegelegenen Nachtmarkt (mit TukTuk 100 Baht). Preislich kann man hier alles haben von teuren Restaurants bis leckeren Hummer auf dem Markt (ca. 10 - 15 Euro abhängig von Gewicht und Zubereitungsart). Und hinsihctlich der Hotelwahl: unbedingt buchen! Wir hatten die Garden Suit & diese war jeden Cent wert! Unsere Freunde waren direkt neben uns untergebracht & dennoch hatte jedes Paar aufgrund der Größe & des Komfort einen wohlverdienten & luxeriösen Urlaubsabschluss.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools