Rene (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel in Zentrale Lage

Das Hotel liegt im Zentrum von Hua Hin direkt am Strand, die Zimmer waren sehr sauber, im Preis war Frühstück mit eingeschloßen. Ende April ist es sehr heiß aber durch die Lage am Meer absolut erträglich, Die beiden Nachtmärkte und den Morgenmarkt sollte man aufjedenfall mal besuchen, in Gehweite ca. 600 Meter links vom Hotel befindet sich ein kleines Einkaufszentrum.

• Wir hatten eine Deluxe Sky Pool Suite (Zimmer 233), die Zimmer sind geräumig Top Modern und der Pool hat eine Wasserkanal direkt zur Dusche. Pool und Zimmer waren sehr sauber, Die freistehende Badewanne ist groß genug um sie auch zu zweit zu nutzen. Die Klimaanlage ist gut und vor allem leise genung um schlafen zu können. Auch am Zimmerpool war abends nichts vom Nachtmarkt zu hören. Auch war unser Pool nicht von anderen einsehbar, die Pools der Gartenvillas unter uns war nur in einem ganz kleinen Bereich einsehbar, die Äusserung anderer Berwerter kann ich diesbezüglich nicht nachvollziehen. Im Zimmer war eine Kaffeepadmaschine, Pads, Minibar, Safe und ein großer Flachbildschirm.

• Das Frühstücksbuffet ist großzügig und abwechslungsreich, Früchte, frischgebackens Brot etc. eben was üblicherweise angeboten wird, die Qualität ist erstklassig.

• Das Personal ist freundlich und spricht ausreichendes Englisch, bei Beschwerden ist aber wohl auch der deutschsprachige Mannager ansprechbar. Beschwerden hatten wir keine aber der Mannager war mehrfach auch tagsüber in der Hotelanlage unterwegs, einmal in der Woche bietet das Managment einen Cocktailabend an.

• Direkt am Strand von Hua Hin und direkt am Grand Night Market (Ist der etwas kleinere und eher für Thais bestimmte Nachtmarkt. Trotz der Nähe zum Nachtmarkt war unser Zimmer sehr ruhig und vom Trubel auf dem Zimmer nichts zu hören. In der nährern Umgebung gibt es eineig Ausflugsziele die sich durchaus lohnen zu besuchen. Auch das Hotel bietet Touren an. Am Strand kann man Kiteboarden oder aber auch ein jetski leihen, Reiten am Strand ist ebenfalls möglich und beliebt.

Im Hotel kann man über WiFi ins Internet in der Bücherei ist ebenfalls ein PC fürs Internet vorhanden. Der Pool ist sehr groß und sehr sauber. Der Strand ist sauber und sehr weitläufig, allerdings war zu unserer Reisezeit ein Baden im Meer aufgrund vieler Quallen fast unmöglich. Am Pool gibt es einige Salas die fast den ganzen Tag Schatten bieten, schade dass diese schon morgens um halb sechs mit Handtüchern reserviert werden (Deutsche natürlich) Hier müsste das Hotel ein Riegel vorschieben, meiner Meinung nach kann es nicht sein, dass um halb sechs Leute nur zum Reservieren aufstehen Handtücher auf die Liegen bzw. in die Salas legen und dann wieder bis um halb zehn ins Zimmer verschwieden um auszuschlafen. Leider sind relativ wenig bzw. zu kleine Sonnenschirmen an den Liegen, so dass man ständig die Liegen verschieben muss um Schatten zu haben.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Rene