Jacqueline (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Besser geht es nicht

Ein sehr schönes Hotel unter sehr guter Leitung. Besonders schön fanden wir die Größe. Dadurch, dass es nur 59 Zimmer gibt, ist das keine Massenabfertigung. Wir waren rundum zufrieden. Allers sehr sauber. Frühstück und Personal sehr gut. Empfehlenswert ist der BBQ-Abend am Dienstag. Man sollte den BBQ Abend sowie die Einladung zum Cocktail am Dienstag annehmen.

• Sehr grosse schicke Zimmer mit eigenem Pool.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das war sehr gut. Eier ob Spiegelei oder Rührei wird alles frisch vor den Augen des Gastes zubereitet. Grosse Saft- und Obstauswahl.

• Zimmer sehr sauber. Manager und Personal super freundlich. Zu Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da es nichts zum beschweren gab.

• Direkt in Hua-Hin und man merkt es erst, wenn man das Hotel verlässt. Direkt am Strand und abends im Geschehen. Besser geht die Lage nicht. Alles zu Fuss zu erreichen, alle Märkte und Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

• Gut

Fitnessraum gut und klimatisiert. Wenn weitere Liegestühle benötigt werden, werden diese aufgestellt.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Jacqueline