- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
....so hört man überall. wohl zu recht. top zustand der zimmer, fast sämtliche mit privat pool. erst 4 jahre alt, unter schweizer leitung. super frühstücksbüffet. vielseitig, von rustikal britisch bis früchteorientiert, alles möglich. sehr schöner pool. personal nett und zuvorkommend. sehr gut und günstig essen am gegenüberliegenden might market für einheimische bzw noch besser, günstiger und vielseitiger am open food market in der 88. straße, ca einen halben km entfernt. zig verschiedenen ess-stände dort, alles, was wir probierten, war gut. man ist mitten in der stadt; vorteil einer lage nahe bei den vielen bars und kneipen, einziger nachteil die extrem befahrene hauptstraße vor dem hotel, die nicht ganz ungefährlich zu überqueren ist. wer die kombi stadt- und badeurlaub schätzt, ist hier richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel Im Namen vom ganzen Cape Nidhra Team möchten wir Ihnen herzlichst für Ihre tolle Bewertung danken. Dass Sie unser Haus als bestes in Hua Hin bezeichnen erfüllt uns mit Stolz und Freude. Eine tolle Motivation für all unsere Mitarbeiter! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer, das Frühstücksbuffet, unser Service und die Lage so zugesagt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Cape Nidhra begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Besten Dank und freundliche Grüsse Cape Nidhra Hotel, Ihre Gastgeber