Maria (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Cape Nidhra - zum 2. Mal da!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel (in zwei aufeinanderfolgenden Jahren, beide Male im Monat Juli). Haben ein paar alte Gäste vom Vorjahr getroffen und fühlten uns von der ersten Sekunde an wieder pudelwohl!!! Nette Atmosphäre, sauber, leckeres Frühstück und sehr nettes Personal. Das Hotel war in der Zeit komplett ausgebucht. Überwiegend Asiaten, paar Deutsche und Holländer. Man konnte, aber einen kleinen Unterschied zum Vorjahr feststellen! Man merkt, dass das Hotel obwohl es erst vor ein paar Jahren gebaut wurde schon mit dem Zeitzahn zu kämpfen hat. Es gibt immer was, was nicht mehr funktioniert, was ausgetauscht oder verbessert werden muss. Während unserem Aufenthalt war leider der Hotelmanager selber im Urlaub. Es hat sich bei dem Personal sehr bemerkbar gemacht. Die Poolboys standen in Gruppen rum und haben überwiegend nur Blödsinn gemacht oder hinter den Mauern telefoniert, statt z.B. dem Poolbereich von Blättern usw. zu reinigen. Was mir auch sehr negativ aufgefallen ist, war die Tatsache, dass ich ein paar Wochen vor unserer Anreise das Hotel per Mail angeschrieben habe mit einer sehr speziellen Bitte wg. unserer Silberhochzeit. Das Mail war leider nicht beantwortet worden und bei unserer Anreise konnte keiner was dazu sagen. Schade! Insgesamt war es aber ein schön gelungener Urlaub. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung