Wir hatten die Deluxe Sky Pool Villa gebucht und sind am 14.12. angereist. Bereits beim ersten Betreten des Zimmers waren wir ehrlich gesagt erschrocken, da es in keiner Weise unseren Erwartungen entsprach. Das Zimmer selbst war zwar grundsätzlich in Ordnung, entspricht jedoch nicht dem Standard eines Fünf-Sterne-Hotels. Besonders enttäuschend war der Außenbereich mit dem privaten Pool auf der Terrasse. Hier zeigten sich deutliche Mängel: Schimmel, alter und unsauber aufgetragener Silikon, stark verschmutzte Glasscheiben sowie eine sichtbar mangelhaft ausgebesserte Holzterrasse. Die Halterungen der Sonnensegel waren stark verrostet, sodass Rost auf die Holzterrasse tropfte und dort unschöne Flecken hinterließ. Aufgrund dieser Zustände haben wir in eine Gartenpool-Villa gewechselt. Auch hier war das Zimmer an sich akzeptabel, jedoch ebenfalls nicht auf Fünf-Sterne-Niveau. Zusätzlich ist der Pool in der Gartenpool-Villa so kalt, dass er faktisch nicht nutzbar ist, da kaum Sonne in den Bereich gelangt und ausschließlich kaltes Wasser hinzugefügt wird. Im Außenbereich zeigten sich erneut deutliche Abnutzungserscheinungen: Verschleiß, Rostflecken im Pool sowie ein insgesamt ungepflegter Eindruck und mangelnde Sauberkeit. Positiv hervorzuheben sind das Frühstück, welches gut und vielfältig war, sowie der Hauptpool, der einen ordentlichen Eindruck machte. Ebenfalls positiv empfanden wir, dass das Personal durchweg freundlich und bemüht war. Fazit: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist schlecht, und das Hotel ist aus unserer Sicht definitiv kein Fünf-Sterne-Hotel. Insgesamt wirkt die Anlage in vielen Bereichen stark renovierungsbedürftig, insbesondere die privaten Villen und deren Außenbereiche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|