Hotel zum entspannen und durch seine Grösse überschaubar und ruhig. Ideal um von der Hektik zu entfliehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer bieten alles was man in den Ferien benötigt. Hier ist man eh nur zum Schlafen, duschen oder nach dem Nachtmarkt noch kurz in den eigenen Pool tauchen um sich nochmals abzukühlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir lieben es, uns auf der Strasse, am Strand oder im Nachtmarkt zu verpflegen. Daher können wir nur das Frühstück bewerten. Und das Frühstück ist wunderbar, ausreichend und abwechslungsreich. Das Hotel bietet aber auch Mittagessen, Snacks und Abendessen an.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Typisch Thailändisch zurückhaltende, lächelnde Freundlichkeit. Im Restaurant direkter und aktiver Austausch für Wünsche. Da der Manager Schweizer ist und auch oft anzutreffen ist, fühlt man sich schon fast wie zu Hause in familiärer Umgebung.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Ein Pool ohne Schnikschnak und Rutschen und Seifenparties. Schön um zu relaxen. Leider manchmal schon zu warm die dann keine Abkühlung mehr bietet. Die Liegen sind zum Teil schon etwas alt und verwittert. Auch die Cabanas schon etwas mehr pflegebedürftig. Ab und zu Blätter und Ameisen. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau, sollte aber im Auge behalten werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand hat herrlich feinen weissen/beigen Sand und fällt Flach ab. Je nach Ebbe geht man einige Meter ins Meer bis man ganz im Wasser ist. Leider sind kaum Schattenplätze am Strand, was nicht zum Verweilen am Strand einlädt. Wassersport wie Kite Surfen wird rege benutzt. Öfters traben auch mal Pferde über den Strand. Es wird allgemein sehr viel am Strand spaziert. Angeschwemmte Quallen kann es je nach dem haben. In einem Jahr gab es welche, in anderen Jahren hatte es gar keine.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Wer gerne Tempel und Buddhas besichtigt, kommt voll auf seine Kosten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
Viele Märkte und kulturelle Plätze zum verweilen, shoppen und Essen vorhanden. Gut erreichbar zu Fuss, Taxi, Grab, TukTuk oder Gemeinschafts-Taxis die immer rauf und runter fahren. SevenEleven auch an vielen Ecken vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen Bangkok in etwa 2.5 - 3 Stunden plus/minus mit Bus, Car oder Taxi erreichbar.
Vorname: | Renato Michael |
Hallo Renato Danke Dir sehr vielmals für die Mega-Bewertung und Dein sehr detailliertes Feedback. Dieses hilft uns, gewisse Dinge im Auge zu behalten. Wenn wir unsere Gäste zufriedenstellen können, ist das unsere grösste Belohnung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Hua Hin. Liebe Grüsse vom Cape Nidhra Zeam.