Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandEinfach mal wieder Urlaub

Gut

Das Hotel ist nicht sehr groß, und auch schon in die Jahre gekommen. es hat ca. 60 Zimmer, alle mit Pool, wir buchten die Moonlightsuite die hat zusätzlich ein Sonnendeck. diesen haben wir aber nur eingeschränkt genutzt, den der Sonnenschirm ist viel zu klein. und ohne Schatten verbrennt man sich da oben schnell.

• Die Zimmer sind sehr Sauber, unseres wurde sogar teilweise 2x am Tag hergerichtet.

• Beim Frühstück ist für alle was dabei.

• Der Service und die Freundlichkeit sind besonders hervorzuheben.

• Die Fahrt vom Flughafen Bangkok zum Hotel dauert so zimlich genau 3 Stunden, Das Hotel liegt direkt am Strand von Hua Hin. Die Stadtmitte und den Nachtmarkt sind gut zu Fuss erreichbar. ca. 15min zu gehen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Cape Nidhra Hotel und die gute Gesamtbewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit der Anlage, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Qualität des Frühstücks äusserst zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie das private Sonnendeck infolge der starken Sonneneinstrahlung zu wenig nutzen konnten. Ferner möchten wir Sie informieren, dass für dieses Jahr ab Juni wieder Renovierungsarbeiten geplant sind, welche sowohl Zimmer als auch die Aussenanlage einschliessen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse Cape Nidhra Hotel Ihre Gastgeber