ein wunderschönes Hotel, bis ins kleinste Detail liebevoll geplant und gepflegt. Die Gäste waren fast ausschließlich deutschsprachig, mittleren bis höheren Alters (keine Kinder)
wir hatten ein Zimmer im 1. Stock, da ist der Pool zwar kleiner dafür hat man den Blick in die Landschaft und nicht auf eine Mauer. Die Toilette hat keine Tür, was bei der sonst so großzügigen Einrichtung schade ist. Auch braucht man seine Zeit bis man sich mit den x verschiedenen Lichtquellen auskennt. Das Licht im Bad ist meiner Ansicht nach unzureichend und ein richtiger Schminkspiegel fehlt. Die Brause ist fast schon gefährlich, da das SEHR heiße Wasser nicht gekennzeichnet ist.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Bemerkenswert die sehr gute Qualität der Wurst und des Schinkens.
Wir sind am Morgen angekommen und konnten schon um 10:00h unser Zimmer beziehen. Das Personal ist, in allen Bereichen, von auffallender Höflichkeit. Einziger Kritik ist die sehr spät erfolgte Zimmerreinigung
Wir hatten Hua Hin als Abschluss unserer Thailandreise gewählt, weil es von Bangkok aus in ca.2Std. mit dem Taxi erreichbar ist. Der Strand ist sehr schön, Hua Hin muss man jedoch nicht gesehen haben. Es gibt reichlich Shoppingmöglichkeiten (der übliche Ramsch) und viele Lokale, Nachtmärkte und Bars. Die Gästestruktur in der Stadt war geprägt von Nordländischen Pensionisten (die wohl zT. hier überwintern). Das Hotel liegt direkt gegenüber des Sao Paolo Hospitals und eines 7eleven; bis ins Zentrum geht man nur 15Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife