Babett (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft!

Wunderschönes kleines Hotel direkt am Meer. Zentral gelegen, sodaß man füßläufig das Einkaufszentrum sowie die vielen kleinen Restaurants erreichen kann.

• Tolle große und sehr saubere Zimmer mit direkten Poolzugang auf dem Balkon.

• Tolles Frühstück, daß keine Wünsche offen ließ. Der Blick von der Frühstücks-Terrasse auf das Meer war einfach ein Träumchen.

• Das zu jeder Zeit überaus freundliche und sehr zuvorkommende Personal war immer für uns da. Beschwerden gab es keine. Es war alles perfekt.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Babett

Liebe Betty, Wir freuen uns sehr von Ihnen zu lesen und bedanken uns für Ihre 6*-Bewertung bei HolidayCheck. Wie schön, dass Sie uns ausgesucht haben um sich verwöhnen zu lassen! Hier im Cape Nidhra Hotel glauben wir, dass Gastfreundschaft aus Leidenschaft entsteht, diese ermöglicht uns unvergessliche Momente für unsere Gäste zu zaubern. Wir schätzen Ihr Kompliment an unsere Mitarbeitenden sehr. Des Weiteren freuen wir uns zu lesen, dass Ihnen unser gesamt Angebot und vor allem die grossen Zimmer und das Frühstück mit der traumhaften Aussicht zugesagt haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem schönen Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Cape Nidhra Hotel Ihre Gastgeber