Heidi (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Flittern in Hua Hin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Cape Nidhra ist ein super Hotel für die Flitterwochen- klein, ruhig, tolle Suiten mit eigenem Pool, leckeres Essen, top Service in jeglicher Hinsicht! Absolut empfehlenswert! Wir waren im August das heißt zur Regenzeit - es hat in der zweiten Woche meistens für 1 Stunde am späten Nachmittag geregnet aber ansonsten war nur Sonne & blauer Himmel :-)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war spitze! Wir hatten eine Deluxe Skypoolsuite im Haus 4... Perfekte Größe, Hammer Badezimmer und natürlich der Pool auf dem Balkon. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen hier, fanden wir den Pool perfekt temperiert. Eine tolle Abkühlung wenn man vom heißen Strand kommt oder abends aus der Stadt. Wir haben sogar seitlich das Meer gesehen!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben manchmal Mittag im Hotel gegessen - alles sehr frisch und köstlich. Abendessen waren wir immer außerhalb des Hotels im Restaurant/Bar-Viertel. Große Auswahl an Restaurants und Bars - da findet jeder was! Die Bar auf dem Dach bietet leckere Cocktails und einen wunderschönen Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alles super! Von den Poolboys über die Reinigungskräfte bis hin zum Restaurantpersonal geben alle Ihr bestes und machen einen super Job!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Sowohl der Nachtmarkt & eine Shoppingmall als auch das "Kneipenviertel" ist zu Fuß schnell erreichbar! Wenn man mal keine Lust hat, kann man dür wenige Baht mit dem TukTuk fahren! Für großartige Ausflüge eignet sich Hua Hin nicht wirklich. Wassersport wird am Strand angeboten.

• Freizeitangebot

Es gibt ein kleines Fitnessstudio welches wir ab und zu genutzt haben. Relativ klein aber die wichtigsten Geräte sind vorhanden. Der Pool ist toll und auch die Liegenanordnung ist super. Zudem findet man immer eine freie Liege. Die Poolboys bringen einem gern Getränke und sind auch so offen für Fragen und Wünsche!Schade ist, dass es keine Liegen direkt am Strand gibt aber nach ein paar kleinen Schritten ist man schon am schönen Sandstrand und im Meer. Der Strand vorm Hotel ist sehr gepflegt - auf strandspaziergängen stellt man fest, dass dies nicht überall in HuaHin der Fall ist.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Heidi

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und sicher in Deutschland angekommen sind. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und wir würden uns überaus freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Besten Dank und liebe Grüsse Cape Nidhra Hotel, Ihr Gastgeber