- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das 1. mal im Capre Nidhra gewesen , und können mit sehr gutem Gewissen sagen das es ein Hammer Aufenthalt in dieser Anlage gewesen ist. Es gibt dort einen Mitarbeiter (wo ich leider den Namen nich weiss )dich mich von Anfang an meines Aufenthalt sehr beeindruckt hat . dieser Mitarbeiter sitzt im Rollstuhl , daer sich vor einiger Zeit beide Beine gebrochen hatte !Dies passierte (hat mir der Hotelmanager bestätigt )nachdem er zur Weihnachtszeit die Weihnachtsbeläuchtung im Außenbereich das Gotels angebracht hatte und dabei abgestürzt und so Schlimm aufkam das er sich beide Beine gebrochen hatte .ich bekomm jetzt noch Tränen in den Augen wenn ich gesehen habe wie er trotz seiner schlimmen Verletzung seine Arbeit weiter verrichtete . er musste sich schon mehreren Operationen unterziehen weil es so ein komplizierter Bruch gewesen is . Solche Mitarbeiter verdienen den allergrössten Respekt bzw. anerkennung . So jetzt zum wesentlichen . Es ist eine wundervolle Anlage! Schaut euch die Bewertungen von meinen Vorgängern an dann wisst ihr eigentlich schon bescheid . Man will ja auch nich immer das selbe schreiben . Bis zur Innenstadt nach Hua Hin sind es zu Fuss ca. 10 min .Man kann aber auch mit dem Tuk Tuk fahren (kostet 20 Bath ) dann is man in 3-4min da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut