- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der Straßenseite sieht dieses Hotel eher unscheinbar aus, aber dann von innen - WOW!!! Wir waren hin und weg!!! Wir können überhaupt nichts Negatives sagen. Angefangen von unserem Zimmer - einfach herrlich - Dachterrasse, mit einem ganz tollen Ausblick. Und das Bad - der Hammer. Regenschauerdusche, freistehende Badewanne und Doppelwaschtisch - was will man mehr. Das Größte war natürlich der Pool auf der Terrasse. Dann gab es noch einen schönen Infinitypool und natürlich das Meer. Liegen gab es auch nach 10.00 Uhr noch. In der Nähe des Pools befand sich auch der Frühstücksraum. Das Essen war sehr lecker, vielfältig und ganz frisch. Freundlichkeit und Sauberkeit wird im gesamten Hotel ganz groß geschrieben. Das Hotel liegt sehr zentral, denn wir konnten so ziemlich alles fußläufig erreichen. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, Welch Freude Ihren Kommentar zu lesen hier auf Holidaycheck. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Cape Nidhra Hotel so exzellent zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub mit wow-Effekt ermöglichen konnten und Sie uns weiterempfehlen. Sehr gerne werden wir Ihre Komplimente an alle unsere Mitarbeiter weiterleiten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen. Wir wünschen Ihnen schöne Ostern und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus Hua Hin. Cape Nidhra Hotel, Ihre Gastgeber