Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2016 • 1 Woche • Strand
Ich komme immer wieder ins Cape Nidhra

Super Hotel. Relativ klein aber mit ganz viel Charme. Das Management mit Herr Röschli gibt sich sehr grosse Mühe, damit es den Gästen an nichts fehlt.

• Die Zimmer sind sehr gross und mit allem ausgestattet, was man braucht. Jedes Zimmer hat auch eine eigenen Pool auf der Terrasse.

• Vor allem das Frühstück ist sehr lecker mit allem, was man sich wünscht. Früchte werden immer frisch aufgeschnitten. Man kann im Restaurant essen oder draussen auf der Terrasse vor dem Pool und mit Blick aufs Meer.

• Alles hat bei jedem Besuch immer tadellos geklappt. Der Empfang war herzlich und der Service im Zimmer und im Restaurant sehr gut. Bei Fragen und Wünschen gab es sofort eine Antwort.

• Die Fahrt vom Bangkok Airport nach Hua Hin dauert etwa 3 Stunden mit dem Auto. Zum grossen Einkaufscenter sind es knapp 10 Minuten zu Fuss und auch zum Nachtmarkt sind es auch 10 Minuten. Direkt vor dem Hotel gibt es einen kleinen Markt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Peter

Lieber Peter Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cape Nidhra Hotel und die exzellente Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und Sie die Vorzüge des eigenen Pools geniessen konnten. Gerne werden wir Ihre Komplimente betreffend Service und Freundlichkeit an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Cape Nidhra Hotel, Ihre Gastgeber