Amir (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt eine sehr schöne Anlage

Hotelanlage und Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Pools leider viel zu kalt. Dauerlärm von stark befahrenen Straßen und Poolmotoren. Matratzen viel zu hart. Speisen schmackhaft, es fehlt die Abwechslung. Der Poolbereich, rooftop Bar und der direkte Strandzugang sind sehr gut!

• Gut
  • Großes Zimmer mit eigenem Pool. Das Badezimmer ist sehr sauber und schön, könnte etwas besser ausgeleuchtet sein. Die Matratzen empfanden wir als zu fest.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Grundsätzlich sehr gut. Etwas mehr Abwechslung wäre gut.

• Das Personal des Hotels in allen Bereichen ist besonders hervorzuheben. Sehr freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert.

• Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Die Zimmer im hinteren Teil des Hauses sind ruhiger und näher am Strand. Durch die Nähe der Straße sind Geschäfte, Märkte, Restaurants dafür sehr schnell zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Amir

Hallo Amir Vielen Dank für deine sehr detaillierte Bewertung. Besonders bedanken wir uns für dein kritisches Feedback zu unseren Matratzen. Dieser Punkt liegt in unserem direkten Einflussbereich und wir werden künftig ein verstärktes Augenmerk auf das Schlafempfinden unserer Gäste legen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen dein Cape Nidhra Team