Katja (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Jeden Stern wert!

Gut

Nicht zu grosses Hotel mit nur 59 Suiten, das dadurch noch sehr perönlich ewirkt im Gegensatz zu Centara oder Interconti. Sehr gepflegte Analge mit ausgesprochen höflichem und freundlichen Personal. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das keine Wünsche offen liess. Ich vermisse bereits die tollen exotischen Früchte, die es jeden Morgen mit einiger Abwechslung gab. Zu unserer ReisezeitvViele Deutsche und Engländer, eher mittlere Altersklasse. Wir hatten doch einige Bedenken, während des Regenmonats September in Hua Hin Urlaub zu machen. Das war jedoch absolut grundlos, das Wetter war klasse, es hat nur zwischendurch etwas geregnet und manchmal hat es sich etwas zugezogen, aber alles in allem hatten wir 2 schöne sonnige Wochen. Wir haben es genossen, dass es in der Lowseason nicht so voll überall ist und trotzdem einiges erleben konnten.

• Unsere Sky Deluxe Suite war einfach atemberaubend, alles absolut wie beschrieben mit ausreichend grossem Pool, der zumindest in unserer 5. Etage alles andere als zu kalt und nicht einsehbar war. Das grosse Badezimmer ist mit freistehender Wanne und riesiger Regendusche einfach klasse. Es fehlte lediglich ein Schmink- oder Rasierspiegel, aber das ist auc das einzige, was dieser tollen Suite fehlte. Wir haben vor allem die Kaffeepadmaschine zu schätzen gewusst, wenn man nach dem Aufwachen nicht aofort zum Frühstück gehen muss, um mit einem leckeren Kaffee wach zu werden.

• Gut
  • Ds Restaurant und auch die Bar sind top im Design und Wohlfühlfaktor, jedoch leider zumindest während unserer Reisezeit im September nicht gut besucht. Im Restaurant waren wir nur einmal essen, was uns einfach etwas zu steif, zu teuer und zu wenig Auswahl der Speisen hatte. Wir bevorzugen da ganz klar die landestypische Atmosphäre auf den Nightmarkets oder in den Fischrestaurants an den Piers. Die Bar haben wir 2 mal besucht, waren jedoch jedesmal die einzigen Gäste. Schade, der Blick von oben ist klasse, aber das alleine ist dann doch zu langweilig. Das Frühstück war top, wie oben erwähnt.

• hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln, alle sind überaus freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine, im Gegenteil.

• Der Strandabschnitt ist einer der besten in Hua Hin, liegen gibt es sowohl direkt unten im Sand, aber auch etwa oberhalb auf dem Rasen, was sehr angenehm ist. Der kilometerlange Strand lädt zu langen Spaziergängen ein, sogar bis zum "Affentempel" sind wir gelaufen, vom Hotel aus ca.1,5 Std (lohnt sich!) Perfekte Lage innerhalb Hua Hins, weil man alles zu Fuss erreichen kann.

Das Hotel ist nicht allzu gross, aber alles, was angeboten wird (Pool, Fitness-Raum, Sauna, Spa, Reading-Room mit kostemlosen Internet), war absolut top und es gab nichts zu bemängeln. Ausreichend Liegen und Schirme, mit nettem Service am Pool und Strand. Durch die Gästestruktur eher ruhige Atmosphäre, keine Animation oder Kinderclub.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Katja