Das überschaubare Hotel ist zum Strand hin sehr schmal gebaut und mit 3 Stockwerken auch nicht zu protzig! Die braune und beigene Farbgestaltung schafft eine sehr positive Atmosphäre.
Ohne Worte, wie in der Hotelbeschreibung! Wunderschönes Design und praktische Ideen...
Das Frühstück ist überschaubar angerichtet, aber dennoch vielfältig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei (Wurst, Käse, Müsli, Marmelade, Honig, Früchte, Säfte, warme thailändische Gerichte, american breakfast, frisch gebackene Omelettes). Snacks am Pool sowie das abendl. Dinner sind ebenso qualitativ einwandtfrei. Bei beiden letzteren muss man nicht extra erwähnen, dass die Preise hierfür stark abweichen im Vergleich zu den üblichen Restaurants im Stadtkern. Wir haben uns dies allerdings trotzdem 2-3 Mal gegönnt!
Perfekter Service beim Frühstück, an der Rezeption sowie im Poolbereich. Keine Beanstandung!
Am Pool zur Strandseite hin, bekommt man den Trubel der belebten Straße in den Stadtkern hinaus nicht mit. Ebenso vom Zimmer/Garten aus! Einkaufsmöglichkeiten und der einheimische Nachtmarkt sind direkt ggü des Hoteleingangs, daneben stehen Tuktuks zur Verfügung! Super Lage!
Sehr positiv für uns war, dass es KEINE Animation gibt. An der Rezeption wurde ein Kochkurs, sowie ein Yogakurs angeboten. Im Garten- und Poolbereich ist es angenehm ruhig. Vor dem Hotel gibt es hotelexterne Wassersportmöglichkeiten (vor allem Kitesurfen ist dort sehr angesagt, das Erlernen allerdings auch nicht billig). Es gibt sehr begehrte Liegen am Pool und im Garten vor dem Strandausgang. Unseres Erachtens einen Tick zu wenig, wenn das Hotel komplett ausgebucht ist.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Daniela |