Wir haben die Stadt Hua Hin als nicht schön empfunden, aber unser Hotel war ein echtes Highlight. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen. Hotel hat einen eigenem Zugang zum Meer. Wir haben die 4 Tage sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Garden Pool Suite mit 126 qm im Erdgeschoss. Zimmer sehr groß und sehr sauber. Lediglich das Mobiliar im Außenbereich war nicht optimal, eine Liege wäre schön gewesen, denn der Liegebereich am Pool war doch stark zugewachsen und konnte nicht genutzt werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war sehr gut von der Qualität. Die Früchtebar im Außenbereich hatten wir nicht gleich gefunden. Während der 4 Tage Aufenthalt hatten wir auch ein Abendessen. Sehr romantisch auf der Außenterrasse mit Blick aufs Meer. Qualität gut.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Extrem freundlich und zuvorkommend. Check-in und check-out sehr angenehm. Wir konnten ohne Mehrkosten bis 14:00 im Zimmer bleiben.
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg Danke schön für Deine tolle Bewertung. Deinen Vorschlag zur Verbesserung mit der Liege nehmen wir sehr gerne an. Danke. Das Cape Nidhra Team wünscht Dir frohe Festtage bis bald in Hua Hin. Liebe Grüsse von Cape Nidhra