Wunderschönes , sehr gepflegtes modernes und architektonisch chic gestaltetes Hotel für einen exklusiven Badeaufenthalt in Hua Hin.
Wir hatten erst ein Skypoolzimmer Deluxe - groß geräumig - mit eigenem Pool und 2 Riesigen Einzelbetten mit super tollen Matratzen und wunderbaren Kissen ! Super! ein wenig mehr Schrank wäre schön - wir waren 4 Wochen unterwegs und hatten entsprechend Gepäck
Man kann zu jeder Zeit etwas zu essen bestellen. Am Barbecue Abend empfiehlt es sich, im Haus zu essen; es gibt leckere Sachen. Das Frühstück hat ein sehr vielfältiges Angebot und geht bis 11:00. man kann dein und draußen sitzen. Leider ist die Fläche der Präsentation der Lebensmittel sehr eng und klein , wo doch ansonsten im Hotel alles großzügig ist. Das ist fehl geplant.
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und jeder grüßt .
Gute Lage zur Stadt- wir sind abends immer hin und zurück gelaufen. Schräg gegenüber ist ein Night market , da kann man sehr gut und günstig essen, oder auch mal am Stand sitzen bei Wind und dort essen
Wunderbarer Pool mit schönen Liegen unter Bäumen oder eigener Pool im Zimmer ( skypoolsuite Deluxe)direkt vor der Anlage kann man Kitesurfen oder einfach am endlosen Strand laufen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schoene Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier im Cape Nidhra Hua Hin zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie in Ihrem Urlaub alles genossen haben und hoffen sehr, Sie bald wieder hier zu begruessen. Freundliche Grüsse, Cape Nidhra Hotel, Ihre Gastgeber