Marcel (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
traumhafter Urlaub !!!

Was soll man noch viel sagen? Wunderschönes Hotel mit absolut freundlichen Personal. Angefangen vom Personal bis hin zum Essen, gab es nix zu kritisieren. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen und von seiner Bauweise auch was ganz besonderes.

• Restaurant & Bars
  • Wir waren zum ersten mal in Thailand und hatten Halbpension. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Zum Abendbrot haben wir a la Carte gegessen und ich wäre fast jeden Abend geplatzt, da alles sehr schmackhaft und lecker war.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.

• Direkt am schönen breiten und langen Sandstrand. Für mich einer der schönsten Abschnitte von Hua Hin. Geht man aus dem Hotel, findet man alles was das Herz begehrt und alle Märkte sind in kurzer Zeit, leicht erreichbar.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel Vielen Dank für Ihren Besuch im Cape Nidhra Hotel, Hua Hin und Ihr gutes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihnen die Lage sowie das Umfeld zugesagt haben. Des Weiteren möchten wir uns gerne für Ihre gute Bewertung des Services und der Mitarbeiter bedanken. Gerne werden wir Ihre Komplimente betreffend Service und Freundlichkeit an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Cape Nidhra Hotel, Ihre Gastgeber