Judith (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Eins der schönsten Hotels in dem ich bisher war, hier fängt der Urlaub mit betreten des Hotels an. Kommen sehr gerne wieder alles war perfekt. Ruhige Lage, mega Meerblick und nahe zur Stadt fußläufig, aber trotzdem sehr ruhig. Diese Hotel hat seine 5 Sterne verdient.

• Ein Traum 100 qm mit grosser Terasse und eigenem Pool auf der Terasse alles im einwandfreiem modernen Zustand mega

• Es gibt alles was das Herz begehrt und lässt keine Wünsche offen

• Sehr freundlich und aufmerksam

• Lage zentral zur Stadt HuaHin und trotzdem ruhig direkte Strandlage. Die Zimmer am Anfang des Hotel sind eher lauter, da man die Straße hört, weiter hinten ganz ruhig gelegen.

• Schlecht

Poolanlage superschön, am Pool gibt es den ganzen Tag Wasser kostenlos und nachmittag gibt's einen kleinen Snack am Pool. Tauchen ist hier nicht möglich da Sandstrand, Kitesurfen gebührenpflichtig möglich.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Judith

Hallo Judith, das gesamte Team des Cape Nidhra hat sich riesig über Dein ausführliches Feedback gefreut! Es ist für uns eine ganz besondere Belohnung, wenn wir unseren Gästen wie Dir einen so schönen Aufenthalt bereiten konnten. Herzliche Grüße und bis bald in Hua Hin, Dein Cape Nidhra Team