Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Überbewertet

Schlecht

Durch die vielen sehr positiven Bewertungen war unsere Erwartungshaltung sehr groß. Allerdings blieb der WOW-Effekt aus, auch wenn der eigene Pool auf der Terrasse bzw. Balkon schon ein Hingucker ist. Für ein Luxus-Hotel gab es doch den einen oder anderen Mangel bwz. Instandsetzungsbedarf, ohne ins Detail gehen zu wollen. Augenscheinlich ist jedoch der marode Zusatnd der am Pool befindlichen 4 überdachten Separees (siehe beigefügte Bilder)

• Großzügig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Liebe für das Detail wurde allerdings vermisst (kunstvoll gefaltete Handtücher, kleine Aufmerksamkeiten auf dem Kopfkissen u.ä.). Leider nur ein deutschsprachiger Fernsehsender (Deutsche Welle) verfügbar.

• Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und bot eine sehr große Auswahl auch an thailändischem Essen. Sekt wurde nur 2 mal in der Woche angeboten. Die Cocktails zur Happy Hour in der "on the Rocks Bar" waren sehr lecker und preiswert. Der Ausblick über die Bucht war grandios. Allerdings war die Musik immer die gleiche und zu laut als Hintergrundmusik.

• Gut
  • Das Sicherheitspersonal war sehr aufmerksam, freundlich und verbindlich. Das Servicepersonal ist professionell, aber zum Teil lustlos. Die Putzfrau kam 2 x täglich, allerdings zu sehr unregelmäßigen und zum Teil ungelegenen Zeiten, teilweise das 1. Mal gegen 14:00 Uhr und das 2. Mal um 18:30 Uhr. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Mitten in der Stadt, direkt an einer stark befahrenen Haputstraße gelegenes Hotel. Durch die schmale Bauweise ist nur das Rezeptionshaus der Straße zugewandt. Die Hotelzimmer befinden sich in einer Reihenhausbauweise dahinter. Dadurch ist kaum bzw. nichts vom Straßenlärm zu hören, auch nicht bei geöffneten Fenstern. Direkte Strandlage, sehr sauberer Stadtstrand. Viele Kiter am Nachmittag; nicht unfefährlich für Badende. Die Anfahrt zum Hotel dauerte 3,5 Stunden. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich einer von vielen Nachtmärkten. Sehr viel Auswahl an thailändischen Essen und Bekleidung. Gegen 2315 Uhr wird entlang der Zuwegung entlang der Eingänge Insektenvernichtungsmittel versprüht.

Keine Animation. Ein Fitness-Studio mit ausreichendem Angebot für Kraft und Cardio-Training ist vorhanden, allerdings gibt es dort keine Aufsicht, sodass keine 1. Hilfe bei Verunfallung geleistet werden kann. Stattdessen ist eine Telefonnummer ausgelegt, die man bei Bedarf anrufen kann. Der Bodenbelag (Teppich) sollte gegen Laminat getauscht werden. Die Poolanlage ist sehr sauber und wurde regelmäßig geprüft und gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Cape Nidhra Hotel und Ihr insgesamt gutes Feedback über unser Haus. Wir haben uns sehr über Ihre gute Bewertung der Lage und des Zimmers gefreut. Ebenfalls, freut es uns, dass Sie die Vorzüge des eigenen Pools geniessen konnten. Wir bedauern zu hören, dass die Poolanlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Durch die Feuchtigkeit und das Meeresklima werden die Materialien stärker beansprucht aber jedoch auch periodisch wieder instand gesetzt. Des weiteren, freuen wir uns zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und Sie die Cocktails in unserer Rooftop Bar geniessen konnten. Wir möchten uns gerne nochmals ganz herzlich für Ihr Feedback bedanken, welches wir nutzen werden, um die angesprochenen Punkte detailiert anzugehen. Ferner möchten wir Sie informieren, dass für dieses Jahr im Juni Renovationsarbeiten geplant sind, bei welchen auch die Cabanas an der Poolseite sowie der Boden im Fitness Center erneuert werden. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Cape Nidhra Hotel, Ihre Gastgeber