Auch dieses Jahr haben wir wieder für 3 Wochen im Cape Nidhra eingecheckt und uns wie immer sehr wohl gefühlt. Unsere Sky-Pool-Deluxe-Suite stand für uns bereit und so konnten wir gleich unser Zimmer in Besitz nehmen. Mittlerweile war wir das 5. Mal im Cape Nidhra; es ist schön, dass immer noch das gleiche Personal da ist, so dass einem herzlichen Empfang nichts im Wege stand. Angefangen vom GM, den Mitarbeitern an der Rezeption, im Restaurant, den Poolboys und vor allen auch den Zimmermädchen. Das Essen im Restaurant ist hervorragend, selbst "Ihre Königl. Hoheit, Prinzessin Maha Chakri Sirindhorn" hat im Restaurant zu Mittag gegessen. Wir bedanken uns ganz herzlich beim GM, bei Jürg und OH, dem Personal im Restaurant, vor allem unserem Nophorn ganz herzlich. Wir sind auf der ganzen Linie vollkommen zurfrieden, besser geht es eigentlich nicht, und wir kommen wieder!
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Christine + Hanspeter |
Liebe Christine Es freut uns ausserordentlich, dass wir Ihnen immer wieder einen tollen Urlaub ermöglichen können und Sie rundum zufrieden bei uns sind. Es ist schön zu hören, dass Sie das kulinarische Angebot, sowie den Service besonders hervorheben. Gerne werden wir Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt wieder darauf, Sie das nächste Mal bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Cape Nidhra Hotel, Ihre Gastgeber