Martina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühloase

Das Cape Nidhra ist ein kleines Boutiquehotel mit 59 Zimmern. Das Hotel wird mit Frühstück angeboten. Zu unserer Zeit kamen die Gäste etwa zur Hälfte aus Europa, die andere Hälfte aus Asien. Im Hotel ist W-Lan gratis verfügbar. Man bekommt beim Einchecken den Code der dann 30 Tage gültig ist.

• Wir hatten eine Garten-Pool Suite gebucht. Entgegen einiger Aussagen in Bewertungen war unser Pool nicht kalt und lag auch nicht permanent im Schatten. Im Gegenteil wir hatten bestimmt den halben Tag Sonne, so dass das Wasser angenehm war. Falls die Sonne zuviel wurde, konnte man ihn mit einer Markise beschatten. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Genügend Ablageflächen sind vorhanden. Im Bad sind eine freistehende Badewanne und 2 Waschbecken, Dusche und Toilette sind abgetrennt. Wasser wird täglich aufgefüllt. Die Minibar bei Bedarf. Es ist ein Wasserkocher vorhanden sowie eine Kaffeepadmaschine. 2 Pads werden täglich aufgefüllt. Wir haben in verschiedenen Supermärkten versucht Pads zu kaufen, wurden aber nicht fündig. Wer also gerne mal einen Kaffee trinkt sollte sich Pads mitbringen.

• Wir können nur das Früstück bewerten, da wir sonst ausserhalb des Hotels gegessen haben. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und wechselte in seiner Zusammensetzung täglich. Es gab verschiedene Säfte, Salate, Brötchen und Brot (sogar Brezeln). Marmeladen, Wurst, Käse, sowie warme Gerichte..... Besonders gut fanden wir das frische Obst. Dies wurde nach Wunsch frisch aufgeschnitten.

• Sowohl Check-In wie auch Check-Out klappte reibungslos. Die Mitarbeiterin sprach englisch und hat uns zum Zimmer gebracht und dort alles gezeigt. Die Zimmerreinigung war in der Regel vormittags und sehr gründlich. Das Hotel bietet einen Wäscheservice. Diesen haben wir genutzt und waren zufrieden. Die Preise dafür waren angemessen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 3 Stunden. Wir hatten einen Privattransfer den wir auf jeden Fall weiterempfehlen würden. Direkt gegenüber des Hotels ist ein Supermarkt sowie ein kleiner Nachtmarkt. Zum Shopping Center Market Village läuft man ca. 10 Minuten. Die Strasse vor dem Hotel ist stark befahren, ein Überqueren teils recht abenteuerlich.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2014